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Chia pudding

Temps de préparation5 min
Temps de réfrigération12 h
Temps total12 h 5 min
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 40 g de graines de chia
  • 130 ml de lait ou boisson végétale (riz, coco, avoine, etc..)
  • 1 c. à c. de crème fraiche épaisse
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à c. de sucre de canne complet
  • fruits, yaourt, granola pour le topping

Instructions

La veille au soir

  • Verser les graines de chia et le lait dans un saladier. Ajouter la crème fraiche, la cannelle et le sucre, mélanger.
  • Couvrir d'un film transparent et mettre au réfrigérateur minimum 4 heures, sinon la nuit entière.

Le jour J

  • Découper les fruits en quartier.
  • Déposer les fruits dans un bol, recouvrir de chia pudding, ajouter un peu de yaourt (si tu veux), encore quelques fruits, des graines ou du granola pour le croustillant. C'est prêt !