- Préchauffer le four à 230°C. 
- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, le lait, le thé matcha et le sucre en poudre. 
- Ajouter la farine et la levure chimique en une seule fois, et bien fouetter pour obtenir une pâte sans grumeau. Verser le beurre fondu (au micro-ondes pendant 45 secondes à pleine puissance). Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. 
- Ajouter enfin le chocolat blanc coupé en petits cubes. 
- Beurrer les moules à madeleine soigneusement. 
- Garnir les moules au 3/4 pour que la madeleine ait la place de gonfler. 
- Enfourner et faire cuire 5 minutes; puis baisser la température à 180°C, et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires. 
- Sortir les madeleines, les décoller des moules mais en les laissant dessus de façon à obtenir une jolie croûte, et laisser refroidir. 
- Dévorer encore tiède, parce que c'est comme ça qu'elles sont les meilleures ^^