Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
évaluations
Gâteau banane - noix de coco
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Servings:
6
personnes
Author:
Châtaigne
Ingrédients
4
bananes bien mûres
80
g
de noix de coco râpée
120
g
d'okara ou de flocons d'avoine réhydratés dans de l'eau
80
g
de sucre de canne
100
g
d'huile de colza
2
œufs
170
g
de farine
7
g
de levure chimique
soit environ 3/4 de paquet
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, écraser les bananes. Casser les œufs et fouetter.
Ajouter le sucre de canne, la noix de coco, l'okara et l'huile. Mélanger.
Puis verser la farine et la levure chimique. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule préalablement beurré.
Enfourner pour 45 minutes.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir avant de savourer !