Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Feuilletés à la bûche de chèvre, champignons et sauge
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Servings:
6
personnes
Author:
Châtaigne
Ingrédients
1
rouleau
de pâte feuilletée
1
bûche de chèvre affinée
champignons de Paris
sauge
1
œuf pour la dorure
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un emporte-pièces, détailler 12 cercles dans la pâte feuilletée. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Déposer sur 6 d'entre eux une tranche de bûche de chèvre, un champignon coupé en lamelles et 2 feuilles de sauge ciselées.
Refermer les feuilletés avec un deuxième disque de pâte feuilletée. Puis à l'aide d'une fourchette bien souder les bords.
Dorer les feuilletés à l’œuf battu et enfourner pour 20 minutes à four chaud.
Déguster sitôt sortis du four.