Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Faukapik, les céréales maison au chocolat
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Petit déjeuner
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Châtaigne
Ingrédients
130
g
de farine de blé type T65
20
g
de cacao sucré
50
g
d'huile de tournesol ou colza
50
g
de lait
30
g
de sirop d'agave
40
g
de poudre d'amandes
1
pincée
de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère en bois. Un pâton se détachant des parois doit se former.
Étaler sur 2mm d'épaisseur max la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
A l'aide d'une roulette, faire des lignes horizontales et verticales de façon à obtenir un quadrillage carré d'environ 1cm de côté.
Enfourner à four chaud pour 15 minutes.
Laisser refroidir avant de détacher chaque petit carré et déguster !