- Verser le sachet de levure de boulangerie dans le lait tiède et laisser se réhydrater 5-10 minutes. 
- Dans le bol du robot, mélanger à vitesse moyenne la farine, le beurre coupé en morceaux, le sucre en poudre, la pincée de sel et l’œuf. Quand le mélange devient sableux, ajouter le lait et la levure. 
- Pétrir à vitesse moyenne jusqu’à obtention d’un pâton qui se décolle des parois du bol. La pâte doit être lisse et élastique. 
- Couvrir d’un torchon humide et laisser reposer pendant 1h30 minimum dans un four chauffé à 45°C. La pâte doit doubler de volume. Attention à ce que le four ne soit pas trop chaud, cela risquerait d’empêcher la brioche de lever correctement. 
- Dégazer la pâte, puis l’étaler au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné de façon à obtenir un rectangle de 40cm de côté. 
- Répartir les pralines roses concassées, puis les framboises coupées en petits morceaux sur la pâte. 
- Saupoudrer 2 cuillères à soupe de cassonade sur les framboises/pralines. 
- Humidifier légèrement le centimètre de pâte sans garniture, cela permettra de souder le boudin. Puis, rouler la pâte afin de former un long boudin et le couper en 2. 
- Tresser les 2 longueurs de pâte, puis former une couronne en refermant la tresse sur elle-même. 
- Laisser reposer à température ambiante 1h00. La brioche doit doubler de volume. 
- Préchauffer le four à 180°C. 
- Enfourner pour 25 minutes. La  brioche doit être bien dorée. 
- Déguster tiède à la sortie du four en saupoudrant un peu de sucre glace.