Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de 1 évaluation
RHubarbe rôtie à la vanille
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert, Petit déjeuner
Cuisine:
Française
Servings:
4
personnes
Author:
Châtaigne
Ingrédients
5
tiges
de rhubarbe (tiges plutôt grosses)
70
g
de sucre en poudre
1
gousse de vanille de Tahiti
2
c. à s.
d'eau
Instructions
Préchauffer le four à 250°C.
Laver soigneusement la rhubarbe, et détailler les tiges en tronçons de 5cm de long environ.
Déposer la rhubarbe dans un plat à four.
Saupoudrer le sucre sur la rhubarbe, ajouter la gousse de vanille coupée 2 dans le sens de la longueur, puis l'eau. Mélanger.
Enfourner pour 20 minutes, la rhubarbe doit être tendre.
Servir en accompagnement d'un yaourt, d'un bol de porridge ou à déguster tout simplement nature !