Go Back

Feuilletés à la bûche de chèvre, champignons et sauge

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Temps total25 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre affinée
  • champignons de Paris
  • sauge
  • 1 œuf pour la dorure

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • A l'aide d'un emporte-pièces, détailler 12 cercles dans la pâte feuilletée. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Déposer sur 6 d'entre eux une tranche de bûche de chèvre, un champignon coupé en lamelles et 2 feuilles de sauge ciselées.
  • Refermer les feuilletés avec un deuxième disque de pâte feuilletée. Puis à l'aide d'une fourchette bien souder les bords.
  • Dorer les feuilletés à l’œuf battu et enfourner pour 20 minutes à four chaud.
  • Déguster sitôt sortis du four.