Préchauffer le four à 230°C.
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, le lait, le thé matcha et le sucre en poudre.
Ajouter la farine et la levure chimique en une seule fois, et bien fouetter pour obtenir une pâte sans grumeau. Verser le beurre fondu (au micro-ondes pendant 45 secondes à pleine puissance). Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajouter enfin le chocolat blanc coupé en petits cubes.
Beurrer les moules à madeleine soigneusement.
Garnir les moules au 3/4 pour que la madeleine ait la place de gonfler.
Enfourner et faire cuire 5 minutes; puis baisser la température à 180°C, et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Sortir les madeleines, les décoller des moules mais en les laissant dessus de façon à obtenir une jolie croûte, et laisser refroidir.
Dévorer encore tiède, parce que c'est comme ça qu'elles sont les meilleures ^^