Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le é"lange blanchisse.
Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger.
Puis, partager ce mélange liquide dans deux saladiers.
Dans le premier saladier, ajouter 175g de farine de blé et 1 c. à c. de levure chimique. Bien mélanger.
Dans le second saladier, ajouter 50g de farine de noisettes,100g de farine de blé, 80g de chocolat fondu et 1 c. à c. de levure chimique.
Beurrer et fariner un moule à manqué d'environ 25cm de diamètre.
Verser une première cuillère à soupe de pâte "blanche" au milieu du moule. Puis, verser une cuillère de pâte "noire" par-dessus la pâte blanche. La pâte va s'étaler au fur et à mesure de l'ajout de cuillères de pâte.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des pâtes. Et enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes à la sortie du four avant de démouler.