Cuisine

Révisons nos classiques : Tomates-Mozzarella {thym et pistache}

Châtaigne

View Comments

  • C'est simplement beau et appétissant! J'adore ce panaché de tomates! Ça donne vraiment envie de mettre un coup de fourchette! Il n'y a toutefois pas assez de mozzarella pour l'addict que je suis :p

  • Nous aussi on adore, c'est souvent notre repas du dimanche soir quand les tomates du jardin sont là of course et le basilic itou !!

  • En été on en mange souvent mais la touche pistache, miam parfait :) bisous

  • Girlycooker : ahaha ! je t'avoue qu'on en a rajouté par la suite ^^ nous aussi on est gourmands !
    Pauline : oui, très simple mais les couleurs font tout le travail
    Emilie : merci bella !
    Cousine Didine : oooh oui avec du bon basilic frais c'est juste à tomber ! Va falloir attendre un peu pour cueillir les tomates dans le jardin, mais on y croit :D
    CrispX : ah c'est le ptit truc qui fait la différence !
    Cendrine : merci, merci ! ça me fait très plaisir :)

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago