Châtaigne

View Comments

  • C'est joli la recette mais il faut dire au magazine que c'est pas ça les spaghetti alla bolognese, il y a pas les boulettes. C'est la pasta al ragù la recette et c'est appelé "bolognaise" partout dehors de l'italie :-)

  • LadyMilonguera : bien nourrissante comme je les aime ^^ Et puis les couleurs donnent envie de manger !
    Michele : c'est bien pour ça que je dis que je ne présente pas la vraie recette des spaghettis bolognaise ;) Tu es d'origine italienne ? T'aurais pas la VRAIE recette des fois ? Parce que ça m'intéresse :D

  • Ouh que ce plat a l'air bon ! Elle devrait beaucoup plaire à Loulou :)
    bise !

  • Je suis fainéante, je fais rarement les boulettes moi-même (enfin, je n'en mange pas tout court). Par contre, j'aime bien les fèves avec les pâtes moi aussi :) Bon et je voulais surtout dire que tes photos étaient superbes ! (mais comme bien souvent)

  • Je rentre toute juste de Rome et j'en ai profité pour faire le plein ! A l'oeil, je dirais "al dente" comme j'aime ! ;) Bellissime fotografie !!!

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

5 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago