Categories: Mes humeurs

Quel honneur !

J’ai tout à l’heure, eu l’agréable surprise de voir que Cammie me décernait un Award du blog créatif ! Ouahou !

J’en suis toute contente, et bien sûr, je vais me prêter au jeu et vous livrer 7 informations personnelles sur mes habitudes et mes travers, et en dessin !

Voilà, quelques petites choses révélées, mais ce n’est que la surface de l’iceberg !

A mon tour, je vais décerner 7 awards (bon, vu que ça commence à faire le tour de la blogosphère, je pense que certains seront des doublons, mais ça prouve bien l’intérêt qu’on peut leur porter!) :

Cammie, pour ses bentos et ses descriptions sympas; à Mook, avec qui j’ai commencé à m’intéresser aux bentos et pour la foultitude d’informations qu’on peut trouver sur son blog; à Nol de Nol, qui nous présente toujours des recettes originales; à Galou, car son site a un vrai intérêt graphique à mes yeux (et pour ses bentos aussi, bien sûr!); à Cookingfairy, pour ses expérimentations culinaires (et sa traditionnelle pizza du dimanche!); et à Trotine, qui nous présente toujours de très bô bentos figuratifs, chapeau !

Merci encore pour cette récompense ! Ca me touche vraiment car mon blog, en ce moment, c’est ma bouffée d’oxygène, et je suis toujours excitée comme une gamine quand je vois qu’on me laisse des commentaires !! Merci à tous et à toutes ! Bonne semaine !

Châtaigne

View Comments

  • Merci de me le renvoyer à ton tour ;-) J'adore sincèrement tes dessins et tes histoires avec Mr Rabat-Joie !!

  • Merci beaucoup Châtaigne de m'avoir choisi, et comme tu dis ça fait doublon mais ça fait 2 fois plaisir.
    Super ta réponse en dessin, je suis fan de tes dessins. On a un point en commun le quidditch :)

  • Je me suis volontairement choisie la meilleure équipe bien sûr : celle de Griffondor !!!

  • Merci beaucoup Châtaigne !!! J'espère que mr RabatJoie apprécie que tes lectrices apprécient tes histoires avec monsieur RabaJoie !!

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago