Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Ahh super! Je cherchais désespérément une recette pour faire les flocons d'avoine que j'avais reçu! La tienne apparait juste au bon moment, et à l'air super bonne! (Pour moi c'est chocolat obligé le matin ^.^)!
Merci et bonne soirée.
Yum!
Ça me donne envie pour le prochain porridge du vendredi matin :)
Coucou
très jolie blog avec des recettes intéressantes et des superbes photos :-)))))
BirdsLoveCHerry : héhé, alors ??? t'as tenté ? ça donne quoi chez toi ?
Rosenoisettes : moi je ne jure que par ça en ce moment ! C'est mon petit chouchou, tellement nourrissant, réchauffant et gourmand ! Il a tout bon !
Bistro de Jenna : merci
Ouiiiii j'ai essayé! Déjà deux fois, je suis accro!
C'est si simple au micro onde, ça prend 2 minutes, et c'est super nourrissant, de quoi tenir toute la matinée! J'adore, j'adore, j'adore! :)
Je mettrai ta recette sur le blog (quand j'aurais réussi à prendre une photo avant de tout dévorer!)
Bisous
Super ta recette!! J'ai testé ce matin avec de la banane par contre, c'était divin! Et tellement plus pratique au micro-ondes! Merci ;)
Un grand merci pour ton partage, car je me suis régalée ce matin!! J'ai même pris quelques photos, ça sent le partage pour bientôt :)
Bises, bon weekend!
BirdsLoveCherry : moi je ne m'en passe plus même pendant les vacances ! je l'aime d'amour ce porridge !
Lola : yeah, bonne idée avec de la banane ^^
Nadia Zéromiette : coool :) j'attends de voir ça alors ! En tout cas, ravie que ça te plaise autant que ça me plait à moi ! Bises, bises !
Hello Châtaigne ! :)
Merci pour ta recette, un vrai délice ce matin, avant d'attaquer une journée de révision à Valence, la ville où j'étudie ;).
Sinon ce porridge m'a fait voyagé.