Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Hum ... ça a l'air délicieux !! J'aime aussi beaucoup les recettes asiatiques et la tienne me plait beaucoup. Bonne journée.
C'est à essayer pour changer du quotidien, les photos font bien envie !
J'ai aussi mis du temps à trouver les bons dosages pour la recette du porc au caramel. J'utilise le filet mignon pour le réaliser ainsi que de la cassonade (j'en mets un peu moins que toi) : http://www.cookismo.fr/porc-au-caramel/14254 avec des nouilles sautées aux petits légumes, quel bonheur... Bonne rentrée !
Christelle
J'adore le porc au caramel alors je te pique la recette :)
Tiens, ça fait longtemps que j'ai mangé un porc au caramel, c'est tellement bon et fondant.
De bien jolies photos et une très belle assiette ! Je me permets de lécher le caramel ;-)
A l'époque ou je mangeais encore de la viande, je trouvais souvent le porc au caramel trop sucré pour mon palais ... jusqu'a ce que l'on m'en prépare un et là : MIAM ! Je ne doute pas que vous vous soyez régalés ;-)
Des bises gourmandes Céline ?! **
Une magnifique recette asiatique sublimée par de très belles photos. Un vrai bonheur... une très jolie découverte :)
Très belle soirée, à bientôt ! Bizz (=^v^=)
Mmmmh on adore ça ! Superbes photos comme d'habitude et on doit dire que tes recettes nous avaient manqué ;-) Bises !
C'est une recette que j'adore, c'est mon chéri qui l'a fait d'habitude mais je pense qu'elle peut encore etre améliorée, je vais tenter avec la tienne. Miam!
Un de mes plats d'ailleurs favoris :D