Poêlée de châtaignes aux pruneaux

Châtaigne

View Comments

  • Je n'aurais pas pansé à cette association mais comme j'aime les deux... il ne reste plus qu'à passer à l'action :)

  • Tes photos sont magnifiques ! Et ton plat , miammm.... dommage que chez moi ils ne raffolent pas des pruneaux !

  • Je fais le même genre de poêlée et franchement c'est vrai que c'est un délice, mais je n'ai jamais pensé à y ajouter des pruneaux moi qui adore pourtant le tajine pruneaux/amandes/quartiers d'orange ;) j'y penserai pour ka prochaine fois :)
    Et c'est quelque chose que j'aime faire tous les ans aussi: aller ramasser des chataîgnes en forêt!!
    En passant j'aime beaucoup toutes tes recettes plus inspirantes les unes que les autres...

  • j'ai une super idée que tu as eue avec les pruneaux, y a plus qu'à aller en ramasser, j'ai hâte!

  • Et dire que la seule façon dont j'ai mangé des châtaignes de ma vie, c'était cuites à l'eau...

  • Moi qui raffole des châtaignes et qui adore les pruneaux, je suis séduite par ta recette !

  • Ohhhh ! Je découvre le blog d'une valentinoise (je viens d'un village des environs) et une recette de chataignes, le truc que j'aime le plus au monde ! <3 Hop, dans pinterest ! :)

  • Les châtaignes sont vraiment mon péché mignon de l'automne. C'est génial de pouvoir aller en ramasser comme ça dans la châtaigneraie de tes parents. :)
    Je retiens ta recette pour une prochaine envie de petits délices ardéchois.

  • Bonjour Charlotte, Anne-Laure et Châtaigne...

    Vos photos sont très belles, vos plats sont excellents alors !? Pourquoi ne pas les vendre à nos gourmands qui ne connaissent pas encore vos talents culinaires...?

    TousCuistots.fr est un tout nouveau site internet pour vendre et acheter des petits plats entre particuliers.

    Bonne cuisine.

    Pierrot Le cuistot

    https://www.facebook.com/TousCuistots.fr
    TousCuistots.fr

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago