Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
J'adore cette version végétarienne !
Hmm ça semble délicieux!
Je vais m'empresser d'aller faire des courses et tester cette recette :)
Rien à voir mais j'adore votre assiette; pouvez-vous me dire d'où elle vient? :)
Belle journée !
Mhh... Ca m'a l'air délicieux!
Parfaite cette recette !
Oh mon plat thaï de prédilection ! Et hop, direct dans mes favoris.
Je salive d'un coup...
Lee Yaa : ça change un peu de ce qu'on mange habituellement ;)
Julia : Alors cette recette ? Elle a été testée ?! Mes assiettes sont des Geneviève Lethu, collection "un trésor poudré" de 2008, je les aime d'amour ^^ Merci d'être passée par ici, ça fait plaisir !
Rosenoisettes : un régal, le genre de plat facile, rapide et goûteux, comme on les aime !
Royal Chill : merci ! tu m'en diras des nouvelles !
Anne-Laure : héhé ! j'espère que la recette te plaira !
Cette recette a tout pour me plaire! ça a l'air tout simplement délicieux! ^^
Quel est le nom de ce fameux supermarché asiatique ? Merci
Poupougnette : je ne peux que t'encourager à tester ^^ tu m'en diras des nouvelles !
Siana : c'est Asia store au plateau des couleures ;)
Bonjour Châtaigne ! Est ce qu'il est possible de préparer cette recette en avance et de la faire chauffer (au micro onde par exemple). J'ai du monde à dîner ce soir et je ne voudrais pas passer la soirée en cuisine.
Mille merci pour votre réponse et vos conseils !
Magali