Châtaigne

View Comments

  • Ces muffins me plaisent tellement, fraise-rhubarbe fonctionne tellement bien, il faut le dire !

  • Géniale cette idée, ça change des muffins classiques et c'est très printanier. Il me tarde de tester :)

  • argone : ça fait du bien de partir au boulot avec ce genre de douceur dans le ventre ;) T'as l'impression d'être un guerrier !
    Mimimarie : merci beaucoup ! Ravie que cette petite recette te plaise
    BoopCook : ça tu l'as dit ! la rhubarbe et la fraise c'est vraiment l’association gagnante
    Rosenoisettes : ouep carrément. Je sais pas comment j'ai fait toutes ces années pour ne pas les associer dans ma cuisine ! what a shame :)
    Marion : ah oui la saison des fraises et de la rhubarbe va pas tarder à battre son plein. Tiens-moi au courant de tes essais
    Syl : une belle gourmandise, qui se mange sans fin (ou sans faim d'ailleurs)
    Cuisimiam : j'avais bien fait de congeler mon surplus de coulis de fraises. C'est un plaisir de le ressortir en hiver :)

  • Coucou ! C'est marrant j'ai testé ta recette mais ça n'a pas du tout donné le même visuel ^^ en tous cas ils étaient super bons, j'ai adoré! je posterai un article avec ta recette et un lien vers ton blog.
    Bisettes

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago