Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
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j'aurais jamais pensé à mettre de la crème pâtissière dans un mochi c'est vraiment très sympa
j'ai essayé d'en confectionné mais ça s'est révélé être un échec mdr au moins tu me donne envie de réessayer
Ils ont l'air top tes mochis !
Mmmm tu me donnes envie d'essayer d'en faire moi-même ! Ils sont superbes !
Hello !
J'ai découvert ton blog il y a quelques semaines et je me décide enfin à t'écrire :) Je le trouve super et j'adore ton style d'écriture
Je vis moi aussi sur Valence et j'apprécie beaucoup la rubrique Où manger à Valence car je suis toujours à la recherche d'un resto sympa.
Bon week end (plus que quelques heures !!!)
Jü : je t'avoue que la crème pâtissière était pas prévue dans mes plans de base ... ! Et puis de fil en aiguille, j'en suis arrivée là. Tiens-moi au courant si nouvelle tentative dans ta cuisine ;)
Mathilda : aaah merci ma biche ! Les tiens m'avaient vraiment fait de l’œil ^o^
Calinhorely : honnêtement, le plus dur c'est de trouver la farine de riz gluant. Après, c'est atelier rigolade :)
Gaëlle : héhé ! super, une valentinoise ! Contente de te voir par ici, ça fait plaisir ^^ Faut qu'on en teste d'autres des restos avec mes collègues, pour l'instant on reste un peu sur nos acquis ... A bientôt, au détour d'un article, ou d'une rue :)
Ah ! Merci merci merci pour cette recette ! Je rêve de réaliser cette merveilleuse pâtisserie japonaise depuis longtemps, j'adore ça !
Merci encore hihi
Andréa
j'ai eu l'occasion de goûter d'excellents mochi à Taïwan, j'en garde de très bons souvenirs ! Je n'ai jamais tenté d'en faire .
Le renard et les raisins : tu verras, c'est très ludique comme recette ^^ faut juste trouver la farine de riz gluant
Lou : oula, la barre est donc haute ! je t'avoue que j'en ai mangé au Japon, et même si c'est chouette d'en manger chez nous, il manque l'ambiance "locale" :) Mais bon, ça permet de voyager un petit peu ^^