Mochis cranberries-framboises

Châtaigne

View Comments

  • j'aurais jamais pensé à mettre de la crème pâtissière dans un mochi c'est vraiment très sympa
    j'ai essayé d'en confectionné mais ça s'est révélé être un échec mdr au moins tu me donne envie de réessayer

  • Mmmm tu me donnes envie d'essayer d'en faire moi-même ! Ils sont superbes !

  • Hello !
    J'ai découvert ton blog il y a quelques semaines et je me décide enfin à t'écrire :) Je le trouve super et j'adore ton style d'écriture
    Je vis moi aussi sur Valence et j'apprécie beaucoup la rubrique Où manger à Valence car je suis toujours à la recherche d'un resto sympa.
    Bon week end (plus que quelques heures !!!)

  • Jü : je t'avoue que la crème pâtissière était pas prévue dans mes plans de base ... ! Et puis de fil en aiguille, j'en suis arrivée là. Tiens-moi au courant si nouvelle tentative dans ta cuisine ;)
    Mathilda : aaah merci ma biche ! Les tiens m'avaient vraiment fait de l’œil ^o^
    Calinhorely : honnêtement, le plus dur c'est de trouver la farine de riz gluant. Après, c'est atelier rigolade :)
    Gaëlle : héhé ! super, une valentinoise ! Contente de te voir par ici, ça fait plaisir ^^ Faut qu'on en teste d'autres des restos avec mes collègues, pour l'instant on reste un peu sur nos acquis ... A bientôt, au détour d'un article, ou d'une rue :)

  • Ah ! Merci merci merci pour cette recette ! Je rêve de réaliser cette merveilleuse pâtisserie japonaise depuis longtemps, j'adore ça !
    Merci encore hihi
    Andréa

  • j'ai eu l'occasion de goûter d'excellents mochi à Taïwan, j'en garde de très bons souvenirs ! Je n'ai jamais tenté d'en faire .

  • Le renard et les raisins : tu verras, c'est très ludique comme recette ^^ faut juste trouver la farine de riz gluant
    Lou : oula, la barre est donc haute ! je t'avoue que j'en ai mangé au Japon, et même si c'est chouette d'en manger chez nous, il manque l'ambiance "locale" :) Mais bon, ça permet de voyager un petit peu ^^

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

5 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago