Apéro

Mini burgers au canard confit et chutney de pommes

Châtaigne

View Comments

  • Ben typiquement, moi je mettrai ça au brunch du lendemain de Noël, ça a l'air trop bon !!!

  • Oh, ces min-burgers festifs sont vraiment des plus gourmands. Je suis complètement fan! Très bonnes fêtes de fin d'année à toi :) Bises de Chicago!

  • Trop mignons ces mini burgers, z'ont pas du trainer longtemps ceux-là !!
    Bonne fin d'année au blog, à tous les 3 et demi et à tes lecteurs...

  • Ils sont magnifiques ces petits burgers... et ce chutney aux pommes, woow!! Belle année 2017!

  • grame : une vraie petite gourmandise pour démarrer le repas !
    Valérie ILoveCakes : oui tu as raison, ça peut très bien marcher pour un brunch ^o^
    Del's cooking twist : c'est tellement chou en version mini Cousine didine : ahaha ! non effectivement ils n'ont pas trainé ! ça a fait son petit effet ;)
    Amy | Food Etcaetera : le chutney c'est ce qui changeait tout ! c'est trop trop bon ! Belle année 2017 à toi aussi !

  • Bonjour melle châtaigne,

    Magnifique blog et recettes succulentes !!!
    Puis je faire les buns à l'avance et si oui combien de temps ?
    Et sinon puis je les congeler ?

    Merci et bonne continuation ☺

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

7 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago