Cuisine

Magrets de canards farcis aux fruits secs

Châtaigne

View Comments

  • Cela m'a l'air bien gourmand et très réconfortant pour les soirées après ski , ou pas ;-)

  • Cette recette tombe bien, car mon amoureux proposait justement de préparer du canard pour Noël ! Cela me donne une idée pour le préparer.

  • Cousine Didine : yeah ! c'est vrai qu'après une journée à glisser, ça réchauffe ! Bisous
    Claire : contente de tomber pile poil ! Tiens-moi au courant de ton essai ;)

  • Bonsoir !

    Recette très appétissante, que j'ai essayée cette hier soir. Mes invités ont beaucoup apprécié la cuisson/préparation du canard. En revanche, les pommes de terre n'étaient pas cuites, j'ai dû les finir à la poêle.

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago