Cuisine

Lumaconis farcis à la ricotta

Châtaigne

View Comments

  • Drôlement sympa ces gros escargots farcis !! voilà qui nous emmène directement en Italie, ça donne vraiment envie d'essayer, miam !

  • LadyMilonguera : ils sont irrésistibles !
    Cousine Didine : gros succès chez nous en tout cas ! y en a deux qui n'ont pas laissé leur part au chat, ahaha !

  • Je n'avais pas de carottes, j'ai mis une courgette râpée, je n'avais pas de roquefort, j'ai mis du gorgonzola, ni de poitrine, j'ai mis d'épaisses tranches de jambon cru (des Cévennes), bref, j'ai pris des libertés à partir de ta recette, mais j'avais tellement envie de la tester ! Verdict à venir...

  • Ahaha ! en tout cas cette nouvelle recette avait l'air très bonne ^^ ça a donné quoi finalement :D ?

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago