Categories: En FranceVoyages

Le Clair de la Plume [Grignan en Drôme Provençale]

Châtaigne

View Comments

  • C'est marrant, car cet hotel, je l'avais découvert à travers une box, il faisait partie des 3 qu'on avait sélectionné, mais au final, on en avait choisi un autre... On nous a réoffert une box cet hiver, du coup, ton article me conforte dans mon idée d'y aller !

  • Je confirme, ce lieu a un charme fou . Une superbe évasion romantique et les menus gastronomiques sont sublimissimes surtout celui à la truffe.!!!Une très belle et bonne adresse, incontournable dans ce beau village de GRIGNAN .L'infusion aux boutons de roses inoubliable de poésie au CLAIR DE LA PLUME et je ne vous parle pas du chocolat chaud à la douce saveur d'eau de fleurs d'oranger pris au salon( très cosy) par un après-midi de grand vent!

  • Je vois que madame l'architecte a ses entrées dans des endroits sympathiques on ne s'en fait pas ! je testerai bien les suites et les menus moi, quand tu veux tu me recommande ! bises

  • Helobbo : hey chouette ^^ N'hésite plus une seule seconde ! Fonce !
    Chartreuse : le must serait de pouvoir vous trouver un ptit logement à Grignan ! J'espère que la quête sera fructueuse... Et ce chocolat chaud , va falloir que j'y goûte :) Bises
    Cousine Didine : ahaha ! non mais en fait jsuis un client comme un autre ! Mais de connaître le gérant m'a permis de faire un tour en cuisine, et ça c'était chouette ! Bisous

  • Je vais très souvent à Grignan (j'adore la Drôme provençale), je regarde la cour charmante à chaque fois, devant le kiosque, profite du marché mais ne suis jamais entrée déjeuner ! La prochaine fois peut-être !

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

6 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago