Châtaigne

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  • Pardonne ma "débile question", mais tu replies le tiers inférieur sur le tiers supérieur selon la photo, ou sur le centre du rectangle, mais lequel????? Bisous et merci de ta réponse

  • La question n'est pas "débile" :) je plie d'abord le tiers supérieur vers le bas -aux 2/3 de la pâte-, puis le tiers inférieur restant par dessus (photo juste ci-dessus). J'espère que c'est plus clair ^^ N'hésite pas si c'est pas encore ça ! Bizes

  • Je garde cette recette sous le coude, ca pourrait vraiment me servir comme je n'aime pas la pâte feuilletée des magasins :)
    Merci !

  • Merci pour la recette! J'imprime de suite (vive la fonction imprimer, meme si il n'y a pas les images).
    PS: pas besoin du beurre de tourage?? Si c'est le cas, super recette!

  • Merci, merci, merci !
    Ca fait un moment que je me dis que je devrais la faire moi même, mais rien qu'à imaginer le temps passé dessus... Pfiou ! Tu me donnes l'occasion de me relancer dans la préparation maison de la pâte feuilletée ! Alors à nouveau merci ! ^_^

  • WHAT??????? Je suis fachée depuis des années avec la pâte feuilleté , et voici un espoir de me réconcilié avec!!!!! A essayer c'est sur!!!!!! Merci! :o)

  • J'ai mis la recette de côté, comparé à mes livres de cuisine, là ça semble pas si compliqué!

  • Bonjour,
    Est ce que le beurre doit être à température ambiante ou froid? Merci, je sens que la recette va beaucoup m'aider, moi qui achète toujours ma pâte.

  • moi aussi , je teste dés que possible (je n'achète aucune pâte , même pas la feuilletée) cela va m'aider et changer de l'ersatz aux petits suisses...
    j'ai découvert ton blog en faisant une recherche sur les resto de valence (car souvent déçue) j'ai beaucoup ri
    tes photos sont magnifiques.

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