Châtaigne

View Comments

  • Il ne faut brusquer le retour à la vie quotidienne, rien de tel qu'un bon muesli ! Que j'adore, mais que je ne pense jamais à faire !

  • Ca fait quelques mois que je ne consomme que du granola maison et quel plaisir ! Si un jour tu veux tester une autre formule, je ne mets ni miel ni huile mais une bonne cuiller à soupe de sirop d'érable. En tout cas, je vais essayer ta version dès ce week-end !

  • BoopCook : yep' ! surtout que je n'ai pas été avare sur le chocolat ;)
    Rosalie : ah ben, le matin faut ce qu'il faut ma brave dame ! Moi je veux du goût, du bon, du gourmand ^^ Et puis il est pas si calorique :D
    Claire : ahah ! j'aurais bien pris une bonne semaine de vacances supplémentaire pour ne pas être trop brusquée effectivement, mais ma chef n'a pas été enthousiasmée ;)
    Mademoiselle Charivari : oula bonne idée, je note ! Je pense que la prochaine fois je tente, j'ai vu aussi qu'on pouvait mettre de l'eau à la place de l'huile ... Un peu plus diet' quoi ... ! Enfin, jsuis pas au régime, donc m'en fiche !

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago