Cuisine

Gâteau aux prunes meringué

Châtaigne

View Comments

  • Bonjour ,
    Je me suis lancée ce week-end! N'ayant jamais fait de biscuit, j'avoue que je suis restée un peu sceptique sur la 1ère étape (je me suis battue avec le beurre, le sucre et mon fouet!!), après impeccable!
    Toute la famille devant le four admirant le magnifique gâteau! Très bon, je n'ai eu que des compliments!
    Merci pour cette recette, ces bonnes explications et pour le blog qui est un vrai rayon de soleil!
    Bien à vous

  • Franchement ! Ça a l’air d’être un dessert très gourmand. Ma fille adore la meringue, je cherchais justement une recette de ce genre pour son anniversaire, j’espère qu’elle va aimer.

  • Phideleo : rolala, mais quel beau commentaire ! Merci merci de ce retour, je suis très touchée. Belles fêtes de fin d'année, et à très vite !
    Gaelle : ce qui est pas mal, c'est qu'une fois la saison des prunes terminée, on pourrait très bien imaginer les remplacer par un autre fruit ! J'espère qu'il aura plu à ta fille en tout cas !

  • Délicieux!!!!! Je l'ai fait avec les prunes de l'an dernier congelées, c'est tip, top!!!!!! Merci pour vos recettes. J'attends ma petite fille pour faire les b riochettes aux groseiilles......

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago