Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Je n'ai jamais mangé d'eton mess, mais ça me tente bien... J'ai aussi déjà vu des versions aux myrtilles qui n'ont pas l'air mal non plus!
J'organise justement un concours sur le thème des desserts, je t'invite à participer, toutes les infos sont sur mon blog http://popotesetcocottes.fr/
C'est un eton mess du tonnerre que tu nous proposes la, ca me plait bien ce coté ordonné ;)
Belle soirée,
Damien
Je confirme : C'est excellent!! :D
Il tue cet eton mess ! On adore ça mais on n'en a jamais fait, ça va changer ;-) Bises et bonne journée !!
Laure Popote : je pense que tous les fruits rouges doivent parfaitement faire l'affaire, l'important c'est d'amener un peu d'acidité avec tout ce sucre ^^
MylittlePatisserie : jsuis pas trop fan du look "bouilli" de l'eton mess traditionnel... J'aime bien l'ordre !
AngelMJ : tu as été, encore une fois, le cobaye ! Mais je peux renouveler l'expérience :D ?!
Royal Chill : oula, mais zou file en cuisine ! c'est bête comme chou à faire, et niveau goût ça déboite ! Bises, bises
Délicieux ce petit dessert!