Donuts au four [sans gras et sans reproche]

Châtaigne

View Comments

  • Je n'ai jamais été très friture, mais j'ai souvent voulu en faire à la maison.
    Cependant les bains d'huile me font peur, car je crains de me brûler !
    Alors toutes les recettes au four attirent mon attention ;)

  • génial parce que je fuis tout ce qui est cuit à l'huile pour l'odeur et aussi parce que je ne le digère pas bien

  • Moi j'adore les vrais mais c'est vrai qu'on ne peut pas se permettre d'en manger tous les jours alors je me garde ta recette sous le coude pouèr les jours de diète !

  • Comme ils sont beaux ! J'ai également une recette de donuts au four mais ce n'est pas tout à fait la même ! C'est une bonne idée d'y ajouter de la fécule de maïs ! Ils ont l'air délicieux en tout cas !

  • qu'est-ce qu'ils sont beaux ces vrais faux donuts, ils font vraiment envie, pour un petit goûter post-bébé par exemple avec modération bien sûr. bises et continues à lui faire goûter plein de trucs !!

  • Ils sont trop beaux tes donuts !! Et moi qui ne peut pas faire de sport, je suis bien contente qu'ils soient sans gras et sans reproche ;)

  • Hé Hé, j'ai une machine à donuts ET une machine à beignets chez moi, je sens que je vais me régaler! En plus, le glaçage au chocolat a l'air parfait! Et si je tente le glaçage au sucre, je pense que j'ajouterais quelques gouttes de colorant, ce sera marrant ^^

  • visuellement il n'ont rien à envier à ceux à la friture... J'en rafole mais j'en mange rarement parce que c'est une bombe à graisse, mais je vais tester les tiens qui me feront surement passer l'envie :)

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

4 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago