Dip à la betterave rouge
Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
ça me plait beaucoup!
Très tentant, très coloré!
Les photos sont superbes et ta recette fait terriblement envie! Je vais la tester sous peu.
Je viens de comprendre pourquoi mes tests de recettes avec de la betterave ne donnaient jamais cette jolie couleur, je la prépare toujours cuite! Merci de m'avoir (indirectement) éclairée ;)
La recette est en tout cas très photogénique. Ce qui n'enlève rien au talent de la photographe bien sûr ! ;-)
J'adore ça le dip a la betterave, en plus c'est trop beau! Moi je le fais au chèvre mais ta version aux anchois me plait bien aussi !
N'hésites pas à passer chez moi ;)
Bise
C'EST BEAU !! JE VOUDRAIS DEJA ETRE A CE SOIR POUR Y GOUTER
J'adore !
Tes photos sont top !
j'adore cette idée de tartinade!!!
Très très très belles photos !
Je ne raffole pas de la betterave, mais là, tu me donnes franchement envie !
LaKiwiZine : pour être coloré, c'est coloré ^^
Julie : ah là, c'est sûr que tu conserves tous les pigments (pour preuve tes doigts tout rouge après la recette !). Tiens-moi au courant de ce que ça donne chez toi ;)
Philippe : merci pour ce beau compliment, surtout venant d'un photographe talentueux !
Mel's way of life : tiens, une bonne idée de le faire avec du fromage de chèvre ! merci pour cette belle idée ! Bises
nonette : alors ? t'as goûté ?!
Mathilde : merci ma biche !
gridelle : ça change des traditionnels houmous et tartinade au thon (très bons au demeurant)
Léa : merci
Les photos sont belles et le dip à l'air délicieux ;-)