Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Je te dis pas l'envie que j'ai d'y plonger ma cuillère !
J'attendrai que ça refroidisse et je me laverai bien les dents après!...promis!...
elle a l'air excellente ! =P
Même pas besoin de pain...une petite cuillère et je plonge ;-) Merci, bonne journée!
Oh mon dieu!............... envoie moi un petit pot step'. Moi aussi je me laverai bien la bouche ;))
oh la la, donnez moi un bout de quelque chose à tremper dedans ou je fais un malheur !!
Une belle recette régressive à souhait et un vrai délice!
LadyMilonguera : ah ben y en a un qui s'est pas gêné ! même qu'en deux jours, de confiture il n'y en avait plus ^^
Babethcuisine de Lille : ok, ben dans ces conditions alors, tu as le droit à ta ration !
BoopCook : pouah, jte dis pas comme on s'est éclaté le ventre avec ;)
Stéphanie : entièrement d'accord ! le problème c'est que dès que tu plonges ta cuillère, tu ne peux plus t'arrêter d'en manger :D
Bwak : un petit pot d'1 kg, ça l'fera mdame ? Mais je vérifierai pour le broddage des dents, mouarf !
Sandy : le sucre rendant addict et donc potentiellement dangereux, je te donne tout de suite un bout de pain, jvoudrais pas me faire tapper !
Gen : j'ai trouvé le remplaçant du nutella en tout cas :)
Géniales les recettes de ton blog !!!
Merci d'être passée par ici ;)