Categories: Mes bla-blas

Concours ★ Panier Bonneterre

Ohohoho, mais que voilà ! Parce que je sais que tu aimes gagner du bon manger (comme moi d’ailleurs !), voici un concours qui devrait te ravir …   Et puis aussi parce que c’est bientôt Noël et que tu vas pouvoir recevoir des cadeaux avant tout le monde ;)  Quand Bonneterre m’a contactée, j’étais ravie. Je ne sais pas si tu connais leurs produits, mais moi jsuis fan. Faut dire aussi que ma boss a un stock de leurs chocolats où je vais piocher de temps en temps ^^ Bonneterre c’est une société qui porte le nom de son fondateur Robert BONNETERRE. Première marque française de produits biologiques en France, la philosophie de cette marque se résume en trois grands concepts : la sélection des meilleurs produits, la recherche des meilleures origines et enfin la quête du meilleur savoir-faire.

Histoire de te faire (re)découvrir ce qu’ils font, je te propose de gagner un panier de leurs produits.

Ça y est, tu as l’eau à la bouche ?! (Désolée, mais le chocolat est trop bon, il a déjà pris un sacré coup, d’où le papier un peu froissé !).

★ A TOI DE JOUER ★

Tu as jusqu’à mercredi 11 décembre minuit pour participer, une seule participation par personne. Envoie-moi un mail à contact@blogdechataigne.fr en répondant à cette question :

– En quelle année a été fondée la société Bonneterre ?

La réponse est 1963 !

1 gagnant(e) sera tiré(e) au sort via random. Le concours est réservé aux lecteurs habitant en France métropolitaine (désolée copain étranger !).

CONCOURS FINI ★ Bravo à Sarah B. !

Bon dimanche !

Châtaigne

View Comments

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

7 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago