Categories: Mes bla-blas

Classement et statistiques …

Le dernier classement Wikio est sorti, et comme ça fait pile un an que je m’y suis inscrite, j’avais envie de faire un petit point sur mon évolution au cours de cette année passée …

Voici ma courbe d’évolution au sein du classement Gastronomie : l’année dernière, je partais donc très très loin (classée plus de 1200 eme, je ne faisais pas la fière !), et au fil de l’année, malgré des hauts et des bas, j’arrive ce mois-ci à être 359eme ^^

Bon, soyons réaliste, il n’y a pas de quoi réellement fanfaronner, puisque je suis encore à des années lumières du Top20, des Papilles&Pupilles, Mercotte, Cléa ou autre Dorian. Mais qu’importe, si je suis contente, c’est parce que je suis arrivée à grappiller plus de 840 places pour en être là où j’en suis aujourd’hui. Enfin, si j’en suis là, c’est grâce à toi lecteur (trice) qui passe me voir régulièrement, me laisse un petit commentaire et peut-être m’ajoute à sa liste de blog « préféré ». Et pour ça, merci ;)

Mon prochain objectif ? Atteindre le Top200, juste par jeu (bon allez, je te l’accorde, un peu par fierté aussi !), mais ne me demandez pas comment y arriver car je n’en ai aucune idée !

Bon weekend les tchoupis !

Châtaigne

View Comments

  • Mais oui tout ça est largement mérité, on a bien vu la progression aussi dans les photos et les plats, c'est Mr Rabat-Joie le plus heureux !:)

  • Laurence : merci à toi ^^
    Valérie : j'espère bien ! C'est mon petit challenge perso !
    Cousine Didine : :D oué mais avec toussa je l'habitue mal, maintenant il ne veut plus aller au resto, il trouve qu'on mange mieux chez nous ^^
    Sandy : mais toussa c'est en partie grâce à toi ;)

Recent Posts

Orangettes maison [la gourmandise absolue de Noël]

    On y est, Noël approche à grands pas et peut-être es-tu en train…

6 jours ago

Faukapik [Céréales maison pour petit-déjeuner gourmand]

J'avais envie de tester les céréales maison, c'est chose faite avec ces Faukapik :D (suite…)

3 semaines ago

Pasticciotto [les petits sablés italiens fourrés à la crème pâtissière]

Pendant les vacances de la Toussaint, nous sommes partis à l'étranger, et pourtant pas très…

1 mois ago

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

2 mois ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

2 mois ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

3 mois ago