Categories: Mes bla-blas

{Challenge Comté#2} : c’est reparti !

Comme je vous l’annonçais en début de semaine, je participe au nouveau Challenge Comté avec ma recette de Makis au Comté pomme-saumon.

Hier, j’ai eu la grande joie de voir que Mercotte et son parrain (et quel parrain !), Jean Sulpice, chef doublement étoilé, ont sélectionné ma recette pour le vote final ! Alors ça y est, je veux prendre ma revanche du dernier Challenge Comté ! Je compte sur vous pour me propulser dans le peloton de tête, dès demain matin sur le site de Elle à Table : ICI !!!

Soyez nombreux(ses) à voter !

Châtaigne

View Comments

  • Bravo !!! C'est cool ça :) Si tu fais un petit rappel sur Hellocoton j'irai voter !

  • bravo. j'irai voter lundi car je pars ce soir quelques jours. jean sulpice adore les cannelons au fromages (notamment à la tome de savoie). cela ne m'étonne pas qu'il ai apprécie ton travail

  • ...OOhhh ! Je viens de voir que notre blog est dans tes favoris.. quel honneur, on est trop contents, merci beaucoup ! :)

  • Maïté : Merci ^^ Je vois que tu as déjà contribué aux votes !
    Marie : T'inquiète pas, ton vote peut attendre lundi, si après tu votes tous les jours :D Blague à part, je suis vraiment très contente d'avoir été choisie, et que M. Jean Sulpice ait pu voir ma recette !
    Diane : merci pour ces compliments ;) Ayé je me suis inscrite, faut juste que je colle ma petite bannière !
    Babeth : en tout cas, autour de moi, cette recette a fait l'unanimité ! J'espère que j'irai loin avec !
    Nam & Thom : merci ;) Oublie pas de voter ! Et oui, vous avez rejoins ma (longue) liste de blog que j'aime aller consulter ! Merci à vous pour toutes ces belles recettes !

  • Magnifique cette recette ça fait un petit moment que je n'étais pas passée et je me régale les yeux

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago