Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Oh la la... tout ce camembert qui coule, c'est irrésistible !
OHLALA. Bravo bravo, c'est réussi, j'ai FAIM maintenant ! :D
Franchement ça valait le coup de se creuser la tête (et d'attendre), c'est une formidable idée que j'ai bien envie d'essayer pour le prochain apéro ! (j'ai déjà croisé des recettes plus ou moins similaires peut être, mais toujours avec de la pâte feuilletée, je suis bien plus séduite par la pâte brisée !)
Vivement la prochaine recette, je me régale chez Châtaigne à chaque fois ;)
J'adore l'idée, j'ai trop envie de tester ! J'avoue que le mariage sarrasin/camembert m'intrigue pas mal !
Je pense que malgré ma forte envie je n'aurai jamais la patience de faire cette recette, lorsqu'on sort le claquos je ne réponds plus de rien ^^
Alors attendre la cuisson... mais par contre ça a l'air dingue! tes photos donnent vraiment envie, avec les fruits secs et l'épeautre c'est vraiment une chouette idée!
A bientôt:)
Aaaaaah ! Trop bon ! <3
LadyMilonguera : oh que oui ! je m'étais dit que je ne mangerais qu'un quart du camembert et puis impossible de résister, je me suis fait la moitié !
Marion : honnêtement je pense que si t'es un peu pressé ce jour-là, tu pourrais très bien sauter l'étape de repos de la pâte... Le résultat est top !
Gourmandiseries : c'est une jolie association, c'est très doux et surtout irrésistible ^^
Sarah : rien que pour avoir du fromage dégoulinant moi j'attends ! C'est juste trop bon :)
Royal Chill : woué ! encore meilleur qu'une tartiflette !
Je l'ai déjàréalisé mais sans la croûte, à tester la prochaine fois^^
et ben moi du coup j'ai pas testé sans la croûte ^^ la prochaine fois ;)
C'est super ! La croute bien dorée me fait baver... J'essayerai comme ça la prochaine fois :D
Ce Camenbert à l'air super bon il dégouline et fait énormément envie.