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Miam de bonnes et traditionnelles bugnes parfumées au rhum, comment résister? Belle soirée :)
Je vois effectivement que cette pauvre Biscouette n'aura eu que les miettes... chez nous on a fait les fainéants et on a mangé celles de notre boulanger mais il faudra que j'essaie avec miss qui elle non plus ne laisse pas sa part aux chats du quartier :-)
Un vrai délice les bugnes ! En plus elles sont à la mode sur les blogs cette année (dit celle qui s'apprête à faire exactement pareil...). Et puis les recettes d'enfance sont vraiment les meilleures ;)
Je me souviens que c'était une recette que l'on faisaient avec ma grand-mère lorsque j'étais petite et ton article me fait remémorer de nombreux souvenirs !
Tes photos sont aussi tellement jolies !
Elles sont bien gourmandes et tentantes tes bugnes :) Belle soirée à toi !
Elles sont bien formées vos bugnes et vraiment appétissante ! c'est quelque chose que je ne fais jamais car pour deux, je ne prends pas le temps de me mettre à la friture, mais ça donne envie de mordre dedans...
Superbe! Les enfants ont adorés! :D
Comme elles ont l'air top tes belles bugnes !
Mais quel courage de faire de la friture ! En même temps, pour des bugnes, je crois que je serais prête à en faire ! En plus, avec mon robot kitchenaid, je peux faire chauffer de l'huile avec précision et faire ça dehors... Il me faudrait un peu de temps en fait, peut-être l'année prochaine... En tout cas, tes bugnes sont superbes !
Superbe recette et merci pour la démonstration.
Bon week-end