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C'est une bonne variante au riz à l'eau ou à la vapeur pour accompagner les légumes en effet !
Même si la gastroentérite est l'occasion (si on peut dire ça) pour en faire, je testerais bien quand même. Plus qu'à aller acheter de l'algue kombu !
Bises et bon rétablissement
Gros bisous à mini châtaigne en espérant que ça s'arrange et bon courage aux parents ! recette à retenir pour nous aussi qui sommes à l'affut de recettes sans gluten, merci.
D'origine laotienne et vietnamienne, la soupe de riz est en effet le meilleur allié en cas de gastro ou autres petits soucis intestinaux, mais c'est un aussi de la vraie "comfort food" quand on est un peu fatigué et qu'il fait froid dehors. Du nuoc mam (sauce de poisson), un peu de poulet, et beaucoup de fines herbes. Je me rappelle d'une soirée de rêve dans un joli village laotien avec cette soupe de riz assez légère suivie d'un délicieux massage...
Rosenoisettes : oui, on n'est pas obligé de chopper la gastro pour tester cette bouillie de riz améliorée ! J'ai trouvé que la cuisson dans le dashi changeait tout. C'était vraiment délicat en fait, et pas fadasse comme dans mes souvenirs ^^ Bises, bises
Cousine Didine : boh la gastro en fait c'était une fausse alerte, par contre l'otite et la bronchite, ça c'était bien réelle ! Pour les recettes sans gluten, j'en ai quelques-unes pour toi qui arrivent ;) Bisous
Madeleine à bicyclette : yeeeah, tu vends du rêve là avec ton souvenir !