Categories: CuisineEntrées

Blinis aux harengs fumés

Châtaigne

View Comments

  • Ah le hareng fumé... Ca me rappelle mon séjour à Amsterdam ! Avec des blinis bien moelleux , miam !

  • Je n'aime pas le hareng mais en remplaçant cet ingrédient par du saumon fumé par exemple ça en fait un plat parfait et délicieux.
    En tout cas les photos sont appétissantes!

  • Ouh, les blinis en croque-monsieur, très bonne idée ! (l'assiette de la photo est magnifique)

  • Coralie : j'ai pas trop l'habitude d'en acheter mais je trouve que c'est une très bonne alternative au saumon fumé mine de rien ...
    Rosenoisettes : ah mais tout à fait ! avec du saumon fumé ça doit envoyer du steak ;) à tenter ... !
    AcrO : merci :) c'est mon cadeau d'anniversaire de l'année dernière : ce sont des assiettes Geneviève Lethu, je les aime d'amour :)

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

8 mois ago