Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…
Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…
Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…
Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…
Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…
Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…
View Comments
Ah le hareng fumé... Ca me rappelle mon séjour à Amsterdam ! Avec des blinis bien moelleux , miam !
Je n'aime pas le hareng mais en remplaçant cet ingrédient par du saumon fumé par exemple ça en fait un plat parfait et délicieux.
En tout cas les photos sont appétissantes!
Ouh, les blinis en croque-monsieur, très bonne idée ! (l'assiette de la photo est magnifique)
Coralie : j'ai pas trop l'habitude d'en acheter mais je trouve que c'est une très bonne alternative au saumon fumé mine de rien ...
Rosenoisettes : ah mais tout à fait ! avec du saumon fumé ça doit envoyer du steak ;) à tenter ... !
AcrO : merci :) c'est mon cadeau d'anniversaire de l'année dernière : ce sont des assiettes Geneviève Lethu, je les aime d'amour :)