Categories: CuisineEntrées

Beignets de fromage de chèvre frais

Châtaigne

View Comments

  • Miam !
    Je n'aime pas trop la friture (parce que ça sent pas top et que c'est un peu dangereux) mais je dois avoué que ces beignets ont l'air vraiment délicieux !!

  • hum ça a l'air délicieux !! moi auss j'évite les beignets en général, mais parfois faut céder à la tentation !!

  • En tout cas ça me tente bien ! Tu conseilles de laisser avec du fromage frais ou essayer avec un fromage plus fort type roquefort?

  • L'étudiante : je suis un peu comme toi, en principe ça sent jamais très bon après chez toi ^^ Bon, j'ai fait une exception cette fois-ci ! Tant pis pour l'odeur de boui-boui !
    Sandy : ^o^ oui, et cette fois la tentation était vraiment trop forte !!
    Delph : :) ça se mange sans faim fin ! Bisous
    Sirop Grenadine : je pense que le roquefort serait encore meilleur effectivement, ça donnerait du peps aux beignets. Déjà le lendemain avec du gruyère incorporé à la pâte c'était encore meilleur ! Alors, le roquefort, c'est à tenter ;)

  • ta tarte aux pommes m'a donné envie de visiter ton blog, et je ne suis pas déçue du tout !!! bravo ;-)

  • Merci :) Je suis toujours très contente de lire ce type de commentaire ;)

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

6 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago