Nougat glacé // Compotée de groseilles

12 ans ago

C'est bon, j'avoue ... Je passe un peu en touriste par ici, mais faut dire qu'avec l'approche des vacances (enfin…

✻ Confiture bananes-citron vert ✻

12 ans ago

De retour de notre voyage de la vie, j'avais plusieurs recettes en poche que je voulais tenter chez nous. Je…

Mojito {pour un apéro après le boulot}

12 ans ago

En ce moment chez nous, c'est le chantier. On s'est lancés dans divers travaux qui font tous de la poussière…

Curry de lentilles corail au saumon

12 ans ago

Je cours, cours, cours, j'ai pas le temps, jsuis en retard. Mais punaise, ils sont passés où les 6 premiers…

Gâteau tatin à la rhubarbe

12 ans ago

La saison de la rhubarbe est revenue, et avec elle le soleil. Je me rends compte que je t'ai déjà…

Soupe au boeuf et au riz {par M. Rabat-Joie}

12 ans ago

La cuisine est le reflet du temps ... Non, tu ne t'es pas trompé, tu n'as pas atterri par hasard…

Un peu de douceur(s) …

12 ans ago

En début de semaine, avec ma copine Soso on est montées à Paris. Nous assistions à un colloque sur la…

Entremets fraises – rhubarbe {Battle Food #8}

12 ans ago

Cela fait plusieurs fois que je tombe sur des recettes proposées lors des célèbres Battle Food, organisés à l'origine par…

Spaghettis alla bolognese

12 ans ago

Depuis qu'on est mariés avec M. Rabat-Joie, un devoir pèse sur mes épaules (non, pas la vaisselle !). Pour honorer…

Tarte aux fraises et chocolat blanc

12 ans ago

La semaine dernière, nous avons profité de cette aubaine qu'étaient les deux jours fériés qui se suivaient pour faire notre…