Terrine de pois chiches et petit épeautre

9 ans ago

Il n'y avait pas de terrine sur le blog, ou peut-être bien que si, un pain de poisson aux Saint…

Pizza Margherita à la polenta

9 ans ago

Après un weekend caniculaire, tu vas pouvoir rallumer ton four et préparer autre chose que des salades accompagnées de gaspacho…

Chirashi végétarien [avec trois fois rien]

9 ans ago

Tu connais mon amour pour la cuisine japonaise, si délicate, si raffinée et pourtant simple quoiqu'on puisse en dire. Une…

Eau fruitée {fraises,menthe&citron}

9 ans ago

Flagada, flapi, ramollo, raplapla.Des adjectifs qui collent plutôt bien avec mon état d'esprit ces derniers jours. En ligne de mire…

Lasagnes tomates, ricotta et sardines

9 ans ago

  Les lasagnes, c'est un plat qui séduit à tous les coups. Un classique dans ma cuisine que ce soit…

Le bio en dehors de ma cuisine : les cosmétiques [+ un sérum PHI essentiel à gagner]

9 ans ago

Article sponsorisé A force de me lire, je pense que t'as compris que j'essaie autant que faire se peut d'être…

Porridge aux pommes [Apples overnight oats]

9 ans ago

Le petit-déj' et moi, c'est une grande histoire : n'aimant pas manger tous les matins la même chose, je suis…

Tartines houmous et fèves, avocat et tomates séchées

9 ans ago

Article sponsorisé Cette année le temps fait le yoyo entre un temps gris et pluvieux, et de très belles journées…

Galettes suédoises aux flocons d’avoine et chocolat

9 ans ago

Aujourd'hui c'est la fête des mères, ma première année en tant que maman. Ce matin j'ai eu droit à un…

Ail nouveau confit à l’huile d’olive

9 ans ago

Je n'avais pas prévu de te parler d'ail aujourd'hui, mais l'occasion était trop belle. Hier en faisant notre tour hebdomadaire…