Ail nouveau confit à l’huile d’olive

Châtaigne

View Comments

  • Mais qu'elle me donne envie cette recette ! J'adore la photo avec le filet d'huile d'olive qui coule... Mmmmmmhhh !!

  • L'ail confit, j'avoue l'avoir découvert que très récemment en Provence, et j'adore! Alors ta recette me ravit, merci!

  • Léa : c'est la partie la plus complexe de la recette ! Mouahaaha !
    Madeleine à bicyclette : mais de rien, c'est mon plaisir ^^

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

6 jours ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago