Categories: Mes bla-blas

3 ans déjà


Image Deviantart

Patapof, quelle tête de linotte je fais ! Hier (ouais j’ai zappé la date), cela faisait exactement trois ans que j’ai créé ce blog.

3 ans passés à toute vitesse qui se résument à peu près à ça :

413 posts

194 recettes réparties en 16 thèmes

104 bentos

23 catégories

6 pages

1869 commentaires (et à peu près le quintuple d’indésirables)

– de nombreuses rencontres qui ont donné lieu à quelques tournages (genre jsuis une star !)

– des cadeaux en tous genres remportés suite à mes nombreuses participations à des concours

399 abonnés sur Hellocoton ♥

Bref, toujours émerveillée de voir que tu es toujours là à mes côtés cher lecteur(trice), à me laisser ces précieux commentaires qui me font si plaisir. Je réitère mes propos chaque année, mais un IMMENSE MERCI d’être encore là !

PS : si tu es curieux de savoir le pourquoi du comment de ce blog, zieute sur la page à propos ;)

Châtaigne

View Comments

Share
Published by
Châtaigne

Recent Posts

Hachis parmentier aux lentilles vertes [végétarien]

Pour être tout à fait honnête, je ne pensais pas te parler de ce Hachis…

1 semaine ago

Cake aux dattes et aux noix [Parfait pour ton goûter automnal]

Les journées sous la grisaille sont revenues et avec elles les goûters à déguster avec…

3 semaines ago

Fromages frais maison [au lait cru de vache]

Voilà quelques mois que nous nous sommes lancés dans une nouvelle activité en cuisine :…

1 mois ago

Yemistas [Tomates farcies grecques]

Hello hello, voilà un bout de temps que je n'étais pas passée par ici, mais…

2 mois ago

Porridge façon tiramisu [absolument irrésistible]

Restons dans la thématique "flocons d'avoine" et si tu le veux bien, je te propose…

6 mois ago

Barres de céréales maison [flocons d’avoine et chocolat]

Vu que cette recette a été testée et retestée, il était temps de te parler…

7 mois ago