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Salade de pommes de terre au pesto

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal, Salade
Cuisine: Française
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre nouvelles
  • 50 g de pesto de basilic
  • 3 œufs
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver et frotter les pommes de terre sous l'eau de façon à enlever la terre. Les couper en gros tronçons.
  • Faire bouillir dans une grande casserole un grand volume d'eau salée.
  • Plonger les pommes de terre dans l'eau et faire cuire 20minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, les pommes de terre doivent être tendres.
  • Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une petite casserole; quand l'eau bout, plonger les œufs pour 7 minutes de cuisson. Les passer sous l'eau froide au bout des 7 minutes, les écaler et réserver.
  • Dans un saladier, mélanger les pommes de terre tiédies avec le pesto de basilic et les œufs coupés en morceaux. Saler et poivrer.
  • Servir encore tiède.