220mld'eau(plus tu mettras d'eau, plus le porridge sera liquide, je préfère quand il est un peu plus consistant)
2poignéesde pousses d'épinards frais
1petite c. à s.de miso
1oeuf
fromage de chèvre
quelques amandes
baies roses
Instructions
Faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole. Quand l'eau bout, plonger l'oeuf et faire cuire 6 minutes.
Au bout des 6 minutes, plonger l'oeuf dans un saladier rempli d'eau froide pour stopper la cuisson.
Ecaler l'oeuf et réserver.
Pendant ce temps, dans une casserole, verser les flocons d'avoine et l'eau. Ajouter les pousses d'épinards frais (en prenant soin d'en conserver quelques unes) et le miso. Mélanger.
Faire cuire sur feu doux en remuant de temps en temps.
Verser le porridge dans un bol, puis déposer dessus les pousses d'épinards restantes, l'oeuf coupé en deux, quelques dés de fromage de chèvre, 3-4 amandes concassées et quelques baies roses.