Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, le lait, le sucre en poudre et la crème de marrons.
Ajouter la farine et la levure chimique en une seule fois, et bien fouetter pour obtenir une pâte sans grumeau. Verser le beurre fondu (au micro-ondes pendant 45 secondes à pleine puissance). Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Terminer la pâte en ajoutant les marrons glacés emiéttés.
Préchauffer le four à 230°C
Beurrer les moules soigneusement.
Garnir les moules de pâte aux 3/4 (inutile de remplir complètement les moules, les madeleines vont gonfler).
Enfourner et faire cuire 5 minutes; puis baisser la température à 180°C, et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires. Ici comme les moules sont plus gros que des moules à madeleines classiques, j'ai ajouté encore 5 minutes de cuisson à 180°C (soit 5mn à 230°C + 10 mn à 180°C).
Sortir les madeleines, les décoller des moules mais en les laissant dessus de façon à obtenir une jolie croûte, et laisser refroidir.
Dévorer encore tiède, c'est comme ça qu'elles sont les meilleures !