Go Back
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Roses des sables

Temps de préparation10 min
Temps de refroidissement1 h
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Dessert, Snack
Cuisine: Française
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 50 g de beurre doux
  • 100 g corn flakes "natures" non sucrés

Instructions

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat sur feu doux en mélangeant de temps en temps de façon à obtenir un mélange homogène.
  • Quand tout est fondu, retirer du feu et ajouter les corn flakes. Bien mélanger.
  • Faire de petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Laisser "sécher" et durcir au moins 1 heure à l'air libre, ou en les mettant au réfrigérateur pour accélerer le refroidissement.
  • Déguster en se mettant du chocolat plein les doigts !