Dans la cuve du robot, verser l'eau, le levain liquide, les jaunes d'oeufs, la levure réhydratée dans le lait, le sucre, la farine et le sel. Mélanger 5 minutes à petite vitesse, puis 10 à vitesse rapide.
3 minutes avant la fin du pétrissage, incorporer le beurre et l'huile.
Former une boule et recouvrir le bol d'un torchon humidifié. Mettre le bol dans un four éteint mais chauffé à 40°C pendant 1h30 / 2h00. La pâte doit doubler de volume.
Fariner le plan de travail et diviser la pâte en 12 petits pâtons.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge légèrement humide et laisser pousser à nouveau 1h30.
Préchauffer le four à 170°C.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les pâtons de lait, puis saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner pour 15 minutes, les pains doivent être bien dorés.