Go Back

Salade de chou rouge et carottes râpées

Temps de préparation15 minutes
Temps total15 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 1 tranche de chou rouge de 2cm d'épaisseur
  • 2 carottes
  • feuilles de céleri branches
  • ½ c. à s. de pâte miso
  • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
  • 3 c. à s. d'huile de tournesol
  • 1 c. à s. d'eau
  • poivre du moulin

Instructions

  • Peler et râper les carottes.
  • Couper en lamelles très fines le chou rouge.
  • Dans un saladier, mélanger la pâte miso, le vinaigre, l'huile et l'eau, de façon à obtenir une sauce onctueuse.
  • Ajouter les carottes, le chou rouge et des feuilles de céleri branche finement ciselées. Poivrer généreusement et mélanger.
  • Servir bien frais.