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Chou-fleur pané rôti

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 5 c. à s. de farine T65
  • 30 cl d'eau
  • épices, ici épices cajun
  • chapelure
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Découper le chou-fleur en tranches. Les extrémités seront forcément plus petites que le cœur où on pourra faire 2-3 belles tranches.
  • Dans un saladier, mélanger la farine et l'eau. La consistance doit être celle d'une pâte à crêpes. Ajouter les épices, du sel et du poivre. Bien fouetter.
  • Tremper les tranches de chou-fleur dans le mélange précédent, puis dans la chapelure.
  • Déposer le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répéter l'opération jusqu'à épuisement du chou-fleur. Arroser le chou-fleur d'un filet d'huile d'olive.
  • Enfourner pour 30 minutes. Le chou-fleur doit être bien tendre et la panure bien dorée.