Go Back
Imprimer la recette
5 from 1 vote

Nice cream aux cerises

Temps de préparation5 minutes
Temps de congélation4 heures
Temps total4 heures 5 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Châtaigne

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 2 poignées de cerises congelées
  • noix de coco râpée
  • amandes concassées

Instructions

  • Découper les bananes en rondelles et les mettre au congélateur. Laisser minimum 4h.
  • Sortir les bananes et les cerises du congélateur 15 minutes avant de les mixer. Cela permettra de les mixer plus facilement et d'obtenir la texture fondante idéale.
  • Mettre les bananes et les cerises congelées dans le bol du mixeur et mixer jusqu'à obtention d'une glace à la texture onctueuse.
  • Répartir dans 4 ramequins, ajouter un peu de noix de coco râpée et des amandes concassées.
  • Manger aussitôt !